Le Bilan du mois

Tchèque (République) - Cesky Krumlov
de A-Marie et Carl, le 17-10-2007

Le Bilan du mois

Villes visitees:

Paris, Bruxelles, Brugge, Cologne, Amsterdam, Berlin, Dresden, Munich, Salzbourg, Vienne, Prague et Cesky Krumlov

Membres de HC qui nous ont heberges:

Marie-Joe, Ronoy, Philippe, Louis(pas membre), Susy , Meike, Christine, Jasmin,Magdelena et Thomas!!! qui nous fait connaitre leur ville et economiser de l argent. Merci a vous tous!!!!

Argent depense: 3700$ et on avait un budget de 6000$

Le attrape touriste qui nous a le plus fait chi@#$: Musee de la biere(Belgique)

Ce qui vaut le plus son prix: (carl) La bouffe tcheque :)
(anne-marie) L europass parce qu on prend le train gratuit trop souvent

Ce que nous avons le plus aime: (carl) La nourriture tcheque qui est quand meme surprenante!!
(A-Marie) Hospitality club et l architecture europeenne!

Ce nous avons moins aime: (Carl) Cologne et ses travaux de ville
(A-Marie) Les trois nuits passees a Salzbourg parce que la fille ronflait trop:P

Chose la plus bizarre : (carl) Le bar a prague ou magda et thomas
(A-Marie) Les toilettes qui flush toujours d une maniere differente

Ce qu on a hate de voir: (carl) Les alpes suisses et la ville qui n a pas d auto ni TV
(A-Marie) La tour de Pise pour faire une photo de touriste! (faire semblant de la tenir)

Ce qu on s ennuie le plus : (carl) Des claviers normaux et d un vrai dejeuner (2 oeufs 2 toasts)
(A-Marie) infoman et la semaine verte................et bien sur des quebecois

Carl et A-Marie

La signataire du passeport
S'il est vrai que le musée de la bière ne prend pas un après-midi à visiter, l'accueil que j'avais reçu avait été complètement incroyable! L'hôte m'avait fait boire gratuitement tout l'après-midi!

franray
je vous trouve super chanceux de voir tous ces paysages et ces lieux qui ont l'air super et leurs histoires vécus .j'aimerais bien être avec vous. félicitation pour votre budget.tu peux être sur que le 1er repas que je vais vous faire c'est un super bon déjeuner. tes photos sont super on a le gout d'aller vous trouver. Sébas te dit salut et qu'il pense à vous. Il te fait dire BONNE FÊTE et il t'envoie xxx

dia44
t'ennuie pas de papa et maman.bon repos dans les alpes. xxxxxxxxx

Martine
Bonne fête en retard Anne-Marie, je ne savais pas la date exacte. Je vous trouve très chanceux de faire ce voyage. Profitez-en bien. À bientôt. Martinexxx et un bonjour à Carl. bye je vous embrassexxx

12/12/2007 : Oh my good!!! 5 dodos!
08/12/2007 : Mon doux j;adddoooooooorrrrrrrre Porto
06/12/2007 : A Porto
03/12/2007 : Salut tout le monde
25/11/2007 : Ah ce fameux Gaudi!
23/11/2007 : Enfin!!! Nous voila a Barcelone dans la region separatiste de l'Espagne
18/11/2007 : Pris en otage!!! / Grand gagnant du Casino
11/11/2007 : Dans la Ville des voleurs!!
07/11/2007 : On a vu notre premiere merveille du monde!!!!!
02/11/2007 : Enfin l Italie
23/10/2007 : Self-Service
23/10/2007 : Gimmelwald, le paradis sur Terre
21/10/2007 : Haut dans les airs!!
19/10/2007 : Suite du bilan du premier mois
18/10/2007 : 2 Bonnes nouvelles aujourd'hui