Livre d'or

<1 > 2>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 17 messages.

francine - 05/12/2007
4dec07
bonsoir mes chéris

ca va bien , j'ai été a la messe et j 'ai prié pour vous deux
j'hâte de vous revoir
francine

iSa - 13/11/2007
. Heyy! :P J'viens d'faire le tour de votre siitte, et wow, franchement, ça donne le goût d'aller en Europe! :P Profitez en au max (quoi que, j'ai pas de doute avec ça..)! J'm'ennuie d'toi Anne-Marie, j'espère avoir de tes news bientôt! XxX
Camil - 10/11/2007
. Bonjours,les presque ITALIENS.Merci pour la carte postale.Cela est plaisant de recevoir des nouvelles de cette manière.Comment va votre voyage,pas trop de problème avec les langues?J'ai fais le message à ta grand-mère.Elle vous dit bonjours en faisant attention à vous deux.On a bien hâte de vous revoir.Aussi tu dis que tu as vue le PAPE. Cela est une occasion en OR que l'on ne voie pas tous les jours,il faut apprécier ce moment avec grâce car on le vie normalement qu'une fois dans sa vie.Tu dis aussi que tu as trouver un village plus petit que ST-André cela prouve que même à l'extérieur il y a de petite communauté et quelles sont très belles avec leurs montagnes et leurs paysages.Bon je vous resalut et continuer votre beau voygage EUROPÉEN.

michel(ti-ken) - 04/11/2007
. Salut a vous deux,
vous semblez vous amusez beaucoup,profitez-en bien car ici l'hivert es de retour,surtout pour moi,je suis encore a la baie-james.
BYE BYE @
Camil - 20/10/2007
. Bonjours.
C'est seulement pour vous dire quelle température il fait ici.Il est 21h43 et présentement il mouille, il y a eu quelques bonnes oragesMais la température est douce pour ce temps d'automne. Il fait présentement15.8 celcius.Très doux pour ce temps d'octobre.
Votre voyage va bien,pas trop de misère à s'adopter aux coutumes d'un autre pays?
Lorsque vous allez revenir votre parler du lac Saint-Jean va avoir été perdu un peu.Vos allez parler comme les européens.Je vous dit bonne nuit où bonne journée selon le nonbre d'heure de décallage qu'il y a.

Camil - 14/10/2007
. Bonjours les deux Europeriens temporaire.Votre voyage se déroule très bien d'après les photos que l'on voient et le plaisir de connaitre d'autres presonnes aussi dynamique que vous deux(2).Le lac Saint-Jean ne vous manque pas trop ainsi que tous ceux et celles qui pensent à vous? Ah oui! Je voudrais souhaiter BONNE FÊTE à celle qui aujourd'hui vient de vieillir d'un an de plus.À toi petite demoiselle qui réalise son rêve de faire un beau grand voyage à son gout.Aussi j'espère qu'un autre rêve va se réaliser.Celui dont tu nous a parler en espérant que cela arrive de la manière que tu nous en a parler.Bien à vous et continuer votre beau voyage.
Grand-maman Francine - 13/10/2007
. Bonjours,vous deux(2).

Voilà près d'un mois que vous êtes partis. J'espère que votre aventure se déroule comme vous le souhaitée. Vue que la date de demain est le 14 octobre, il y a déjà 20 ans que ta mère mettait au monde un beau bébé qui s'apellera dorénavant ANNE-MARIE. C'est pourquoi je veux te souhaiter une BONNE FÊTE ET BEAUCOUP DE BONHEUR tu le mérite.
xxxxx

Guillaume Dubois - 08/10/2007
. Hey bien je trouve le site vraiment bien organiser et votre voyage aussi je vous souhaite un liberté extreme et profiter de votre voyage au plus haut point meme si se n'est surment pas le dernier bon voyage en attendant nous prenons de la biere de chez nous en votre nom et a votre santé.
Camil - 06/10/2007
. Salut à vous deux.
Vous avez l'air d'avoir du plaisir dans votre voyage. Je suis bien content pour vous.Un autre pays,cela est différent du Canada? J'ai bien reçu ton message lorsque tu m'as répondue.C'est bien la bonne adresse pour l'email de MSN.Malgré votre distance et depuis que vous êtes partis est que le mal du pays se fait sentir? Bon coninuer à visiter tout en faisant attention à vous deux.
Salut de votre oncle vous. BYE

Grand-maman Francine - 05/10/2007
. bonjours vous deux
Voila déja quelques semaines que vous etes parti
jespere que vous profite de
ce beau temps
ici cest bien tranquille.
je vais souvent au chalet car
il fait du beau soleil comme
en plein ete.je pense souvent
a vous deux et je m'ennuie de
jouer aux cartes pour perdre.
je vous dis bonjours ainsi que de la part d'EDWIDGE.
XXXXXXXXXX

<1 > 2>