Livre d'or

<1 > 2>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 17 messages.

Elise et Lukas - 23/09/2007
. Wow! C'est vrai que le hasard fait bien les choses ;) Nous on trip vraiment gros et on vous souhaite un aussi beau voyage que le nôtre!

Grand-Maman - 20/09/2007
. J'ai vue tes photos!! elles sont tres belle!! on se sent moins loin!!! je pense a tout les jours a vous!
Grand-Maman
bisou
xxxx
Camil - 18/09/2007
. Salut.Cela a bien été à part ce que tu as écrit. Le paysage doit être différent du Canada.Aussi prener des photos dans votre Kodack mental à part celles de votre appareil numérique pour pouvoir le raconter plus tard à vos enfants et aussi vos petits enfants le voyage que vous avez fait dans un autre pays.Prener soin de vous entre vous deux. bye!

Martine - 17/09/2007
. Salut à vous deux,

Je vous souhaite un très beau voyage, profitez-en, et à bientôt. Sunny vous dit bon voyage..hihihi...XXX
Camil - 16/09/2007
. salut, donner vite de vos nouvelles parce que l'ont hâte de voire l'Éurode

dia44 - 14/09/2007
. 1 2 3 test 1 2
Maman - 12/09/2007
. Je suis très heureuse pour vous deux. En espèrant que vous allez faire un super voyage. Gros Gros bisous et je vous aime. Je vais m'ennuyer beaucoup et j'ai déja hâte de vous revoir. XXX
<1 > 2>

Laisser un nouveau message