"A Naples faut faire vraiment attention a nos affaires, pas sortir le soir et ne pas aller dans ce quartier et celui-la, celui-ci...ah aussi celui-la. Un de mes guests, un japonnais, a voulu photographier un mafia italien et il s est fait vole tout son stock!!!( Pauvre con)"
C est les paroles de bienvenue du gars de l hostel. Mais a part tout ca, Naples est une belle ville. Avec la mer, la chaleur et les motocyclettes, on se croirait au Mexique!!! Notre hostel est vraiment cool. Le gars nous fait a soupe pis apres, il sort sa guitar et nous joue des airs italiens!
Hier, nous sommes alles a Herculaneum et a Pompei! Vraiment, vraiment interressant, morbide, mais interressant. Herculaneum est mieux conserver que Pompei mais Pompei est beaucoup plus vaste et interressant au point de vue histoire! ET savez-vous que les habitants de Herculaneum avaient l habitude de prendre le repas du midi a l exterieur de la maison? Ben nous oui, le guide(un petit feuillet de 30 pages) l a repete au moins 15 fois!!!!!!
Bon prochaine etape, le sud de la France. On essait de trouver des gens sur CouchSurfing et hop on s en va revoir nos cousins, les francais.
Commentaires sur cet article dia44 j ai recu le paquet et rien de brise. merci pour vos voeux de fete.Real vous dit salut et moi je vous embrasse xxxxxxx